Vai menu di sezione

tipologie di esercizi aperti al pubblico

Gli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande aperti al pubblico si suddividono nelle seguenti tipologie:

a) esercizi per la somministrazione al pubblico di pasti, costituiti da:

1) esercizi per la somministrazione di pasti tradizionali (ristoranti);

2) esercizi per la somministrazione di pasti veloci (bar);

3) esercizi per la somministrazione di pizze con appositi forni di cottura (pizzerie);

b) esercizi per la somministrazione al pubblico di bevande, costituiti da:

1) esercizi per la somministrazione di bevande, comprese quelle alcoliche di qualsiasi gradazione, nonché di latte e dolciumi, compresi i generi di pasticceria e gelateria e i prodotti di gastronomia (bar);

2) esercizi di cui al numero 1) di questa lettera nei quali è esclusa la somministrazione di bevande alcoliche di qualsiasi gradazione (bar analcolici);

Pagina pubblicata Mercoledì, 01 Febbraio 2017 - Ultima modifica: Venerdì, 03 Febbraio 2017

Valuta questo sito

torna all'inizio del contenuto